存檔 | 收藏
點閱數:52,159
[汽車研究] FOCUS如何拆U型市售雨刷接頭給FOCUS用(有圖了)
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 732
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好閒

baby99952000

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
D調的華麗 發表:
好閒

沒辦法啦~~我是窮鬼ㄇㄟ~~!!!

不該的開銷~~一塊錢也是浪費~~

無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2424
新北市 土城區 

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
這才是正港"體民所苦"啦!

順順開的ST :-) 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 257
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
小弟也是按照大大ㄉ說法買回來試試看ㄌ
但是......想到手法繁複就好難過
結果爬文之後....發現很多大大跟小弟一樣ㄝ!
直接把舊膠條拉掉換上ㄌ新膠條!!!
阿捏咖甘丹啦
金X笙2根雨刷99元可以買ㄍ幾百根雨刷回來庫存哦
品質還可以啦.......
肝摳朗就只能阿捏檔逃鬧阿囉(以上是用台語唸ㄉ)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2698
桃園縣 桃園市 
jackson 發表:
這裡有專用的,也不貴啊
http://www.focus- ...

他這專用款的是不貴啦~但轉接座之前是金屬材質~~中間的洞及底座接口會容易生鏽~~

但後面的接頭都是塑料的~~所以雨刷會變輕~應該可以減少雨刷馬達的負擔~~而且也比較不會生鏽

不過大家開心就好了~~因為一般U型雨刷沒出17吋的規格就是了~~不過這品牌一樣光接頭不一樣就要貴上200元

我還是覺的貴了些~~~

沒辦法~~我真的很窮

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2698
桃園縣 桃園市 
李文義 發表:
小弟也是按照大大ㄉ說法買回來試試看ㄌ  ...

呵呵~~1我這方法要用副廠雨刷接頭
          2你要買那種一體成型的膠條才可以~~若買一般直條型的~~會不合啦

3熟能生巧~~用力夾下去~~我換兩隻應該不用五分鐘吧~!!

當然因為我是窮鬼才會這麼辛苦~

aectu0922 (Jeff)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3251
彰化縣 彰化市 來自 半線

test 
   for886 (ㄚ智)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2540
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化-雲林
以前都不知道....原來是可以拆換的阿!!

感謝這位大大的提供~~

°★ Be Like ☆Θ  
   尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2551
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
我也有點看不太懂....
如果能有實況轉播的影片就好了

哈哈,我知道很過份

福特小馬0955953283