存檔 | 收藏
點閱數:52,158
[汽車研究] FOCUS如何拆U型市售雨刷接頭給FOCUS用(有圖了)
無頭像
   老車子 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 49
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
大大造福族人 真是佛心來的
感恩喔 願您好運連連

狂飆小宗 (窮了)

等待驗證會員
文章 252
用戶失蹤天數 4809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天去 車之X買兩支雨刷 才99品質應該  不是說很理想 省錢~~又沒每天下雨呵呵 ))))雨刷都一樣 過幾個月就要換  刷的乾淨就好了

就找不到17吋ㄉ 然後就買囉 18吋的雨刷 一樣的 把膠條 抽出來 裝上去 把多餘的 膠條剪掉!!就OK囉 省很大

宗仔 
   nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2187
臺北市 內湖區 來自 台北
真是個好文,剛剛自己動手試試看,不到十分鐘就搞定雨刷ㄌ。一定要推一下

baby99952000

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2698
桃園縣 桃園市 
nolan 發表:
真是個好文,剛剛自己動手試試看,不到十分 ...

有車友省到就好了~~!!!這樣我就不會白貼帖了~~!!!

拿市售U型的來拆換也很好用吧~!!!

baby99952000 
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1714
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
記得 某汽車百貨有在賣的雨刷...
膠條跟小佛的一樣 直接就可以對換了(膠條對換...)
不用換到 中間的座.....

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 186
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
太棒了~~好文~~~推推推~~~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4972
來自 台中南區
感謝分享

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 279
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
讚啦!
這篇文章真的很棒!!

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 0
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
讚讚讚~~~開版大大真是造福了許多車友....

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們