存檔 | 收藏
點閱數:41,697
█ █ █ 2010 全新New Mondeo 裝在 New Focus 椅子大家用用看 █ █ █
   kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
kazami 發表:
能改善後座乘客座直挺挺的不舒適感嗎??

能改善後座乘客座直挺挺的不舒適感
這一咖比較有弧度 不會直直的

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1459
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
kevinlan0822 發表:

能改善後座乘客座直挺挺的不舒適感
這一 ...

各張椅子的價格多少COCO請PM

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
全車搞到好要多少呢...還是單前座兩個要多少..可以pm嗎

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3386
臺北市 中山區 
sitodo 發表:
全車搞到好要多少呢...還是單前座兩個要多少 ...

已經PM 處理好了 感謝車友幫推!

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3386
臺北市 中山區 
kazami 發表:
各張椅子的價格多少COCO請PM

趕快去收PM吧

隱隱隱

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3610
桃園縣 平鎮市 
我也要pm全車搞到好@ @

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3386
臺北市 中山區 
隱隱隱 發表:
我也要pm全車搞到好@ @

好呀 沒問題! 感謝車友推薦

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1958
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
是之前在內湖看到的那兩張座椅嗎?質感不錯耶!聽說還要去切腳架是不是!開了多少錢ㄚ???

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 604
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
kevinlan0822 發表:

單然可以呀! 沒有問題

右前座請PM價格,3Q

我和我追逐的夢 
無頭像
   偉林 (偉林)