存檔 | 收藏
點閱數:41,784
█ █ █ 2010 全新New Mondeo 裝在 New Focus 椅子大家用用看 █ █ █
   omp2366

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
煩請PM 駕駛座 非電動的價位? 車子為09年 MONDEO TDCI

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 193
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
麻煩PM
單一張座倚價位與全車價位

kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1955
新北市 新莊區 來自 新莊
前座 與 全車價..感謝 請PM

無頭像
   KRWill (KRWill)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3873
桃園縣 大園鄉 
請問
有單換Focus正駕駛座的皮椅?價格?
如果雙前座換成Mondeo皮椅價格?
皮椅是原廠or副廠?
麻煩你PM囉!
謝謝!

無頭像
   amxkai

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 831
桃園縣 桃園市 
pm focus 全車搭配mondeo座椅,謝謝

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 553
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
請PM  focus 5D全車搭配mondeo座椅,謝謝!

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3181
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
MK2.5整車賽車椅改成皮椅要多少

sanday0603 (阿和)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2420
臺中市 西屯區 來自 台灣
pm focus MK2.5 全車改皮椅,謝謝

無頭像
   cchaha (MONDEO娃娃車)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2565
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問還有嗎?
請報MONDEO雙前座的價錢,謝謝

無頭像
   NSR500CC (天啊)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2680