存檔 | 收藏
點閱數:41,785
█ █ █ 2010 全新New Mondeo 裝在 New Focus 椅子大家用用看 █ █ █

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
請PM
10年FOCUS  TDCI 5D
1.Mondeo TDCI包覆椅(手動的)+後座
2.Mondeo後座可直上focus嗎?

3.focus後座皮椅要多少錢?

無頭像
   KK-chen (kk-chen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1217
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
全車要多少?

請PM前座及後座全車完工價,及改裝地點,謝謝!

無頭像
   apos

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請分別PM前座價格?  及 後座價格?   謝謝!

無頭像
   astylishman01

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4486

可以PM全車的椅子好到好的價錢嗎?? Mondeo椅子是原廠料件嗎??

禮拜五要牽車啦^^好開心 但是我跟女王都覺得原廠賽車椅實在很難坐......

無頭像
   天天三百里

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3897
新北市 淡水區 
MONDEO椅子能單買駕駛座嗎?FOCUS能裝嗎?完工價多少,謝謝

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
請PM
10年FOCUS  TDCI 5D
1.Mondeo TDCI包覆椅(手動的)+後座
2.Mondeo後座可直上focus嗎?
3.focus後座皮椅要多少錢?

王昱斌

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3342
臺南市 北 區 來自 台南市/南科
全車價格PM一下 3Q

可憐的上班族 
無頭像
   XYZ0186

腳踏車魔人
文章 98