存檔 | 收藏
點閱數:41,580
█ █ █ 2010 全新New Mondeo 裝在 New Focus 椅子大家用用看 █ █ █
   kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
█ █ █ 2010 全新New Mondeo 椅子請大家用用看 █ █ █
包覆行不錯 還蠻有質感... 不會像一般外面在,包皮椅皺皺的
KEVIN 0956-861-386
另外還有Mondeo TDCi 包覆電動椅
Focus Hatchback Sports 歐跑黑紅椅

ecoboost 最新的優
還可以裝在mazda3上面

MND(黑色)左17679右17336 TDCI 15107 37811
FCSRear(黑色) 23345

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4334

FOCUS可以直上??
PM價錢~謝

保護地球 

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3377
臺北市 中山區 
XXYY 發表:
FOCUS可以直上??
PM價錢~謝

這要改腳架 FOCUS不能直上
可是還蠻有質感的 我覺得!

隱隱隱

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3601
桃園縣 平鎮市 
全車搞到好要多少可以透露一下嗎

bugliou (退休TSE)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 958
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 新莊區 來自 山仔頂
我上次去換避震器的時候有試坐一下你的座椅喔~
包覆感跟舒適性真的很好.....我推....

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3377
臺北市 中山區 
隱隱隱 發表:
全車搞到好要多少可以透露一下嗎

好幾塊 錢喔!
比TEIN 便宜一點點

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3377
臺北市 中山區 
bugliou 發表:
我上次去換避震器的時候有試坐一下你的座椅 ...

3QQQ 啦!
那這樣有帥度嗎?

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 594
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
可單買右前座嗎?

我和我追逐的夢 
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1449
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
能改善後座乘客座直挺挺的不舒適感嗎??

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3377
臺北市 中山區 
如風 發表:
可單買右前座嗎?

單然可以呀! 沒有問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們