存檔 | 收藏
點閱數:4,792
17吋類WEDS 黑電鍍藍邊 5孔108 回饋給各位車友
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...

17吋黑電鍍藍邊(限量) 5孔108 ET42 中心孔 63.4 回饋給各位車友 自取價=12800元(要安裝+400元)

有喜歡朋友免等~有現貨喔~0972107513 阿崧

中華0972107513  
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
水咖喔

推一個

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
aemix86 發表:
水咖喔

推一個

感謝你喔~推推推推推

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
老闆你好~請問這咖有紅色的ㄇ~連輪胎裝到好飛達evoㄉ要多少大洋~謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
tzeng-a 發表:
老闆你好~請問這咖有紅色的ㄇ~連輪胎裝到好 ...

PM給你

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
推推推....

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2571
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問,還有貨嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
twl760415 發表:
請問,還有貨嗎?

這剩下這咖 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D8

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1772
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
請問有五幅式滾紅邊的框嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們