存檔 | 收藏
點閱數:6,254
[外島] 請各區版主幫個忙
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 沙烏地阿拉伯
小P 發表:
很多人都是出一張嘴的
比如說:

...

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 3986
臺中市 西屯區 來自 台中
唉...其實Leo也是熱心啦!
錯就錯在沒先收訂金或押金...
網路出一張嘴的人太多了!

也承如小新大舉T大的例子一樣...
相信車友!但虧錢虧到死...
導致其他真心想參與的人無法再有機會

大家別太苛責Leo了...他真的是沒辦法才會這樣子的!

我不是正義魔人!如覺得我內容有錯!可以請我刪文或修改...

alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1250
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
<i>ash19831983</i> 發表:<br />
唉...其實Leo也是熱心啦!<br />
錯就錯在沒先收訂 ...

<br />

+1

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4805
來自 台中北屯
車友們怎麼看柴服這件事甚至是怎麼看我這個人,我沒有關係。
我只想把柴服的事情處理好,給那些已經有付款的車友一個交代,讓柴服一事告一段落。
其它的,我在"柴服..... 請詳閱....."那篇我已有做出說明。

謝謝大家。

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
其實虧錢還不算大事

只是中間過程中還會對不起一些買的人

之前做過一次衣服 各種size 都有多叫當備料

沒想到還是不夠

就會發生一些對不起車友的事情

FSC 賣過帽子,衣服 , 量都沒超過 200件

只能說多些經驗以後做事比較知道怎麼拿捏

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4805
來自 台中北屯
ttasd 發表:
其實虧錢還不算大事

只是中間過程中還會 ...

謝謝T大!!  感嗯!!  

TO 各區:
被刪文了......   原來大家都不想要幫忙是吧.....   連自己台中區的也一樣......   那好吧....   我知道該怎麼做了.....

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
文是我刪的啦

因為被檢舉一文多發

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們