存檔 | 收藏
點閱數:6,253
[外島] 請各區版主幫個忙
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
各區版主你們好。
不好意思來此區打擾占版面。
小弟有件事情需要請各地區版主幫忙。
柴服從今年1月到現在已經半年了,其中謝謝各位車友的意見和幫忙。
目前柴服只累積不到30件,我不知道是出了什麼狀況,怎麼原本有很積極投入討論和投票的車友們,並沒有動靜,是不是大家都想等到有實際真正看到東西之後呢??
實際打樣有在南投休息站聚會時給當天有去的車友看過,這篇有幾位車友提出意見和看法:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213211

前幾天有和廠商討論過,如果數量不到50件,價格會有所異動,而廠商也不好生產,加上廠商已經將向布商把所需的200件布料剪好了,
結果現在給他的數量不到50件..........
是不是能請各區版主幫忙,幫忙湊齊100件好嗎??
拜託了......
柴服欲購買登記處:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204953

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2416
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
LeoChen 發表:
各區版主你們好。
不好意思來此區打擾占版 ...

會不會太誇張了啊!

這樣佔版面...

如每人都這樣做...

那不是亂了嗎?!

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4805
來自 台中北屯
我也不願意這樣......
我本來就不是個會這樣PO文的人,要不是我已經不知道該怎麼辦了,我也不會這樣PO文請大家幫忙了......

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 744
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
ㄟ害~~~

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3931
花蓮縣 花蓮市 
完全自私的行為

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2412
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
做任何事要想清楚  這樣po文只會讓人感到煩感 怎麼還會想要去幫這個忙呢?

當初要做發起人 就應該考慮到任何風險

如果真的沒辦法   

自己吞了吧~

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
遇到這種事真的蠻無奈的
下次記得先統計人數再請廠商備料

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1101
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這種事常發生

大會師也一樣

說要來的有四五百台

結果實際到場的 可能還不到一半

T先生虧錢都虧到快跑路了

所以這兩年來已經沒有大會師了

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3704
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
koman 發表:
遇到這種事真的蠻無奈的
下次記得先統計人 ...

嗯...
最好是統計完人數還要先收錢...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2077
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
很多人都是出一張嘴的
比如說:

小P....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們