存檔 | 收藏
點閱數:80,851
[汽車研究] 跑胎心得分享 DZ101 RE001 NS2 PS2 595RSR Z1 I-PRO R1R T1R CSC3 RS2
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
koman 發表:
RE001不能翻胎嗎
我都左右交叉對調
應該是 ...

可以左右前後交叉對換沒錯

可是就是不能翻胎

小佛後面原場設定就1.5度

有降車身的可能趴更多

所以吃胎會更嚴重

吃裡面一定就要翻胎

可是RE001沒辦法

因為有分裏面跟外面

所以我才說小佛不太適合裝

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
taco桑 發表:
開版大分析的很透徹~讓我又多認識了不少胎款 ...

我雨天用RE001

直接整台車位移半個車身耶

我跟我車上的朋友都嚇到

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
faye116 發表:
re001 可以左右交叉調胎阿...
只有在裝胎於 ...

可以左右交叉調但就是不能翻胎

在裡面的還是在裡面

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
evilmamo 發表:
我用過DZ101 RE001 B500i AD07
其實用過AD ...

我是拿SPORT Z1  跟 AD07比ㄛ@@

不是拿DZ101去跟AD07比

不然就懶八比雞腿了

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
李阿昆 發表:
我還蠻想試試NT555的街胎

應該超級不夠你用吧...用過rsr之後...除非是555r...

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1213
臺南市 永康區 來自 台南
HC-小勳 發表:
TOYO-DRB評價怎麼樣????(也算是屬於半熱融的 ...

我的印象中....drb屬街胎...磨耗指數也粉高..好像300附近..... 排水也不錯 也不會吵 以街胎來說.....

不知道啥時變半熱融.........

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
mezz 發表:

我的印象中....drb屬街胎...磨耗指數也粉 ...

DRB我知道有這條胎

不過屬於哪種就不清楚了

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
HC-小勳 發表:
TOYO-DRB評價怎麼樣????(也算是屬於半熱融的 ...

查到DRB了

磨耗340因該不可能是半熱

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
PS2應該拿來跟RE050A V103這類高速行駛取向的胎來比,AD07著重側向抓地力

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3022
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
ps2 V103是屬於高速型輪胎
安全急速都超過250

但是側向力來說 熱熔胎(Z1 AD8之類)
並不會比較差
看外側的胎塊就知道了

兩者取向不同
一種是高速穩定 一種是過彎抓地力

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們