存檔 | 收藏
點閱數:80,850
[汽車研究] 跑胎心得分享 DZ101 RE001 NS2 PS2 595RSR Z1 I-PRO R1R T1R CSC3 RS2
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
HAKKOOK R-S2
誇張
我用15000就下課了

以我來說,抓地力還不賴

還是我家棉被比較抓的住我
要睡覺了

加油吧!!!生活!!! 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感謝分享 . 已將文章收藏 ...

隱隱隱

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
用心.....給你+1

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
傑德斯 發表:
HAKKOOK R-S2
誇張
我用15000就下課了

...

半熱融都不耐磨阿

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2501
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
NCT5....我開2萬6就下課了

MAXXIS 瑪吉斯 I-PRO
沒有特別好的地方  

那是乾地好 濕地好  還是乾地不好 濕地不好

RE001   我看車友ST 001+原廠避震胚到那邊去了

應該是要排除價格  先按照 乾濕地抓地力座排行  在補上價格 個人取捨  這樣比較客觀

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2501
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
TAKUYA 發表:
NCT5是條很好的安全胎抓地力佳.他的叫聲是在 ...

胎果然是看人用

車友 ST 本來裝RE001胚到那邊去   後來裝 DZ101 他反而說 DZ101 不夠用

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
Mr.豪 發表:
NCT5....我開2萬6就下課了

MAXXIS ...

不特別作排名是因為不想有圖利的感覺

因為有幾條胎各方面真的都差不多

I-PRO 就乾濕地都還OK沒有不好可是也沒說真的很好