存檔 | 收藏
點閱數:8,448
[台九線] 洗車的地方...
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
慕寰 發表:

車粧美研.我覺ㄉ宜蘭ㄉ比較會洗.羅東ㄉ我 ...

嗯..我也覺得宜蘭比較會洗 宜蘭是他哥顧的羅東是別人店打下來作弟弟顧

上次沙塵暴那次去羅東洗..一個小胖原住民洗的超隨便不知再趕啥
後面沒洗乾淨 鋁圈也沒擦乾一直被我ㄉ一ㄤ 當著老闆的面
上次去就沒看到他了...

台九線 ㄚ銘 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
傑德斯 發表:

免啦

拆他桶椅試用就好...
說實 ...

TGCㄉ不愛胚車..超愛喝酒.
不過有一次我跟他們去奔30幾台雞蛋只有我一台小佛.

小公主號 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
Focus銘 發表:

嗯..我也覺得宜蘭比較會洗 宜蘭是 ...

就是那個小胖..我去兩次都是他洗ㄉ.亂洗一通.
其實我很少去別家洗ㄉ.除ㄌ保時捷沒開.自己又懶ㄉ洗才會找別家.

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
下次去保持捷洗好了....

看看明年有沒有辦法真的開保持捷去保持捷洗車

前提是我在全哥那邊有賣掉幾台超跑的話 .....

我正業 =賣車 副業 還是賣車

加油吧!!!生活!!! 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
等我開洗車來給我喜吧

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
慕寰 發表:

TGCㄉ不愛胚車..超愛喝酒.
不過有一次我 ...

這是真的

小弟我的酒量就是被他「培養」出來的

有一次還跟我炫耀留守兩天喝掉將近40組的ㄚB

你下次可以虧他,

他以前被之前的老營長罰寫「這是車不是飛機」一百遍

因為他超營長的車子....

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
那連長真的超搞笑的...
想到他頂那顆頭回去教召當連長就覺得超屌的~

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
frank1018 發表:

這是真的   

小弟我的酒量就是被 ...

上星期六才跟他去溪邊玩水爾以.那天ㄝ喝ㄌ兩箱啤酒.

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
跟他說「諶」這個字他就知道了

同「陳」音

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
那個連長真的很會喝.........
上次有見識到

下次打招呼就要跟他說 "這是車不是飛機"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們