存檔 | 收藏
點閱數:3,134
[好吃覽座幫] 七月十號貢寮音樂季
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2010-7-10 11:02 AM 
對~國五大塞車.我們從暖暖過去.

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1671
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
發表於 2010-7-11 01:42 AM 
最後我車丟在瑞芳 再搭火車去福隆

我有沒有很聰明 快說我很聰明

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
發表於 2010-7-11 02:37 PM 
myjackal 發表:
最後我車丟在瑞芳 再搭火車去福隆

我有沒 ...

這招我以前怎麼沒想到~
太屌了!

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1671
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
發表於 2010-7-11 10:37 PM 
現在學到了 明年可以這樣用!!

明年我要選更近的!!瑞芳到福隆還有一段距離!!

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
發表於 2010-7-11 10:48 PM 
那我要把我車丟家裡... 找小龍龍載我過去 

這樣有聰明嗎

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
發表於 2010-7-12 04:20 PM 
米格魯弟弟 發表:
那我要把我車丟家裡... 找小龍龍載我過去  ...

你可以騎小折過去~
傻傻的~
到那邊汗水海水傻傻分不清楚~

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
發表於 2010-7-12 06:17 PM 
你肯來載我回程...去哪我都沒在怕的啦

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
發表於 2010-7-13 07:46 AM 
米格魯弟弟 發表:
你肯來載我回程...去哪我都沒在怕的啦

勇氣可佳~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們