存檔 | 收藏
點閱數:40,754
新款上市 耀麒H466 T1 & 類WORK VS XX 鋁圈
   阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
         請PM  重量  價位
               還有其他顏色嗎?

忘了我吧 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4984
來自 台中南區
水咖喔

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

車叫小白

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1693
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
請pm價錢 重量 是否還有其他顏色 跟安裝完畢的照片

3q~

小英仔 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2115
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
請PM價格&重量~~~

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3292
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
車叫小白 發表:
請pm價錢 重量 是否還有其他顏色 跟安裝完畢 ...

我幫小葉PO完工照嚕~~就是偶的車
重量10.多公斤

價錢小葉再PM八

目前店內被我裝走了~個人感覺還不錯看!!參考一下嚕

delykimo (Black)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1439
彰化縣 彰化市 來自 彰化<-->竹南
好看耶~不過重量有點令人卻步

peter740615 (豪)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 1486
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 無聊的天堂
請PM價格&重量~~~

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

huanzhong (Johnson)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1777
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林 三峽
小葉

請問這圈閃得過4活塞嗎? 我的是台制類R33
請PM價錢+4*re001跟ps3 215/50/17和205/50/17的輪胎 完工價

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們