存檔 | 收藏
點閱數:1,684
[TDCI] 車燈-算是保固範圍內的品項嗎..
   sumboywawa

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2821
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
我家小佛09年8月牽的,昨晚要開車時,發現右前方車大燈不會亮
想請問車燈算是保固範圍內的品項嗎,新車未滿一年車燈就壞難免會....
打算明天進保養廠,所以先請教網友大大們,以防被ㄠ了..謝謝。

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 86
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我也是focus車子買來一年大燈就燒一個,去保養場問一顆燈泡350元歐絲朗的,

我覺得太貴就跑去汽車百貨買,有飛利普.歐絲朗,有網友說飛利普比較亮,想說

買歐絲朗的跟原廠的一樣,結果拆下來原廠是配飛利普,裝上新燈泡真的有差別喔,

飛利普比較亮

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1772
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
不滿一年就壞掉也太誇張吧

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
一年內有保固車燈!

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
燈殼我知道有

燈泡應該是沒有吧(消耗品)
不過去問問.花不了多少時間

熊熊熊 (洗車小弟)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
應該是阿師吧

拍拍看搞不好就亮了...

已經麻痺了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
燈泡的話 . 保固時間好像不長喔 ...

AllenTang

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 1358
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我的大燈燈泡
一年內都燒了

目前,還是換跟原場一樣型號的燈泡

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
牽車不到三個月就把大燈燈泡換了,
覺得原廠配的燈泡實在不夠亮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們