存檔 | 收藏
點閱數:8,242
[屏東] 詢問墾丁 私房景點 特色小吃
   茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
盧建安 發表:
預計 7月10-12前往墾丁 遊玩3天 有私房景點 ...

tvb123kimo 發表:
我也是那時候要跟朋友去墾丁耶
說不一定我 ...

也跟我同一天哦!
搞不好會遇到喔!

那天如果看到兩台"有錢號"請逼逼

有錢1號:黑蟒  車牌:XX57-XX
有錢2號:白佛  車牌:XX57-XX

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3734
rod9 發表:
後壁湖  輝哥生魚片+1  200元 40片  每片都 ...

天啊!

暑假我怕人多已經打電話去定阿利海產了...

我可以晃點他嗎??

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3734
XXYY 發表:
墾丁已經被污染了~海灘好多垃圾...
水質不 ...

我之前看過漂浮直立式的人糞

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2777
臺中市 大雅區 來自 台中縣
茉娜 發表:

這也太恐怖了吧,
萬一剛好嘴巴張開,浪又打過來
那不就~~~~~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
天阿

那天好多人要去喔

如果有機會應該可以看的到我唷

哈哈

自於私人景點

遇到了我在跟你們說

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水
tw00177711 發表:
去後壁湖吃輝哥生魚片吧~
便宜又大碗
門口 ...

輝哥生魚片(後壁湖) 抄收 感恩~~~~~

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水
茉娜 發表:

這扯 漂浮人糞....

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3274
新北市 五股區 來自 葉子義工團
天阿 直立式人糞.....天阿   

我 這星期五晚上要衝下去  星期日下午回台北  

請問一下有哪好吃的呢

the leaf volunteer service group 
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3274
新北市 五股區 來自 葉子義工團
瑞奇 發表:
推薦白砂海攤~
貝殼砂含80%以上

去年去 ...

請問在那各地理位置呢  感溫

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3665
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
盧建安 發表:
預計 7月10-12前往墾丁 遊玩3天 有私房景點 ...

如果喜歡吃滷味的話..墾丁大街上的!吳師傅滷味..一品滷味!!  讚..( 價格不便宜就是了 )
恆春小鎮老街上的 夥計冬粉鴨
恆春工商斜對面的小杜包子..( 辣獅子頭 包、洋蔥烤肉包 )
車城福安宮附近的陳家綠豆蒜..
想吃海產的話就到後壁湖漁港..( 順便去那浮淺玩個水上多合一的也不錯阿 )

傍晚可到關山喝咖啡..看日落!!

...(以上是每逢和朋友去到墾丁必走的行程之一..)  住旅途愉快!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們