存檔 | 收藏
點閱數:17,185
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 最新最夯 新版家貼 專區(請撰寫心得,您加入的原因及感想)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:
我自幹.....馬上就這麼多浮上檯面幹譙我壓. ...

開又沒有用
沒來才是ㄘㄟˋ心

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
ylzh 發表:

該不會是有問題的警示帳戶.....

開始被跟監

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
markov 發表:

+1 ....   公司管的嚴 .... 我都偷偷 ...

至少該回的  該看的  都有注意

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我最近被困在台中,媽的~~連網路都不給用,慘的是~手機還訊號不通(無法用3.5G),跟本就跟失聯沒二樣。

期待新的貼紙哦~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1605
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:
我最近被困在台中,媽的~~連網路都不給用, ...

今天要下單了...
拖真久  = =

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3039
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
markov 發表:

+1 ....   公司管的嚴 .... 我都偷偷 ...

你還能偷偷上
之前我們經理不知道在電腦上裝了甚麼挖溝?

剛好那時大陸那裝了及時監視器
人在台灣 還可以到到大陸那在幹嘛
我們老闆還很高興得跟我說你看
那個誰誰誰在梳頭髮

之後沒人敢用公司電腦上網做自己的事
搞不好對岸在監視我們

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 203
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

開又沒有用
沒來才是ㄘㄟˋ心

好啦....我會多去摸摸魚!!!!!!!!!:15

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
komuro0511 發表:

好啦....我會多去摸摸魚!!!!!!!!!:15

摸魚  你是想把我吧
你把畫面都先預告出來了
那你來  換我去躲好了

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
悶騷男 發表:

今天要下單了...
拖真久  = =

期待 ing  ~~~

TEIN 避震上身~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們