存檔 | 收藏
點閱數:10,392
[北二高] 義大員工旅行(7/3~7/4)附照片
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

聰哥~~ 到時別忘了一起跟團喔~~ :3 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
宜蘭聰 發表:

到時我要去嚐嚐那停在空中的滋味~~

彌補我上次去沒玩成~~~~~~~~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
黑色鋒 發表:

到時我要去嚐嚐那停在空中的滋味 ...

阿鋒~~你的意思是要嚐嚐上次新聞報的~~當機卡在上面嗎 ~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
宜蘭聰 發表:

阿鋒~~你的意思是要嚐嚐上次新聞報的~~當 ...

我不要當機拉~~

我想到時候機器應該就很成熟了~~

希望不會讓我吊在空中~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

我不要當機拉~~

我想到 ...

卡不住啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:

卡不住啦

案!!  很機車~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
洪小柏 發表:

卡不住啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
現在有高鐵套票~~

坐高鐵下高雄~~乘接駁車到義大

住天悅~~2天一夜的行程~~2人不到6 0 0 0

大家有興趣的可以考慮喔~~~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
黑色鋒 發表:
現在有高鐵套票~~

坐高鐵下高雄~~乘接駁 ...

感謝分享~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
剛剛下班去加油收到DM~

澎湖三天兩夜自由行每人只要 3 9 5 0 大洋~~

好像也不賴呦~~ 雖不知道吃住如何~~

但說真的~~真的挺吸引人的~~~~~~  好想去喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們