存檔 | 收藏
點閱數:10,432
[北二高] 義大員工旅行(7/3~7/4)附照片
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1297
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
發表於 2010-7-12 03:04 PM 
可惜校友沒有優惠價

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2010-7-12 03:39 PM 
wangakai 發表:
義大利員工旅行(7/3~7/4)附照片

我多看了 ...

我當初也以為我老公要帶我去義大

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2196
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2010-7-12 04:37 PM 

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-7-12 09:07 PM 
wangakai 發表:
義大利員工旅行(7/3~7/4)附照片

我多看了 ...

如果真的有這公司~麻煩通知ㄧ聲~

多遠我都可以接受~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1008
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2010-7-13 03:22 PM 
女寨王 發表:

我當初也以為我老公要帶我去義大利 ...

兩天一夜義大利,我看都在飛機上度過了吧

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-7-13 08:00 PM 
其實我們住的那間天悅還不賴喔~

明年的北二高行程可以好好考慮一下~

至於那間不接團體客的皇冠應該更棒!!!

泡芙ㄚ姨

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
發表於 2010-7-13 08:50 PM 
黑色鋒 發表:
其實我們住的那間天悅還不賴喔~

明年的 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-7-14 02:02 AM 
泡芙ㄚ姨 發表:

到時候歡迎來找我們串串門子當當地陪喔~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2052
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2010-7-14 08:44 AM 
黑色鋒 發表:
其實我們住的那間天悅還不賴喔~

明年的 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-7-14 08:27 PM 
宜蘭聰 發表:

聰哥~~ 到時別忘了一起跟團喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們