存檔 | 收藏
點閱數:9,568
[風之城] 7/23壞消息,但感謝大家的關心。
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
7/23 感謝大家的關心,謝小弟仍不敵病毒的影響,已經到天上成為小天使了。真的謝謝大家之前關心。

7/14 謝小弟狀況仍然不是很好;目前仍在昏迷的狀況,而且已做了氣切。但醫院仍不了解這確實的原因,目前已經抽取骨髓進行化驗。希望近日就有結果,<br />
不過這種等待的煎熬實在讓人很難過,尤其是謝小弟的爸媽更是難過,誰也沒想到一個小感冒竟然造成此情況。<br />
<br />
<br />
以下事情是我三姐夫的姪子;因為小感冒而導致昏迷,目前的情況仍然不是很穩定。小弟斗膽希望大家一同來集氣,也希望小朋友趕緊恢復健康!!&lt;br /&gt;<br />
謝謝大家~~~&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
以下文章轉貼於我三姐夫的facebook。&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
各位facebook的朋友們,小弟想在這邊請大家幫個忙,我的小姪子今年8歲,因六月份的一場小感冒,目前他在加護病房昏迷已經一個月了,5月中我回家才跟他一起丟棒球,現在卻昏迷不醒,送醫後腦部有受到病毒感染,導致腦部有異常放電而影響到臉部異常抽蓄,翻白眼,所以目前還在觀察中,因為年紀關係,現在的他身體器官都很虛弱,體內的水分無法正常排出,導致臉部腫大,我家人說腫得很嚴重,已經快分辨不出來小孩子的清秀臉龐,但是他現在開始慢慢有意識了,家人跟他說話,都慢慢聽得到了,我是台南縣佳里鎮的人,雖然我在新竹工作已經6年,前年年底也成家立業了,去年也生了一個小女兒,體會到做父母親的辛苦,所以在這邊請各位朋友幫忙我一起祈禱我小姪子能健健康康的醒過來,我小姪子叫做謝雨桓,他目前在台南成大醫院,小弟先在這邊敬上12萬分的謝意,一起幫忙我祈禱,希望我小姪子謝雨桓能平安的醒過來,謝謝大家,感激不盡!

小車 (離線中)

重機
文章 1101
用戶失蹤天數 2625
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
希望你姪子早日康復

此刻打盹,你將做夢:而此刻學習,你將圓夢 
   茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3720
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子

希望謝小弟弟趕快好起來喔!

加油

花太郎

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4695
來自 水往上流
加油~~~

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1091
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
加油~一定會好起來的

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3188
高雄市 三民區 來自 台南
加油加油!!

成大醫院醫生都很棒的!

我從小到大生病也在那邊治療過很多次都完全康復囉

小弟弟一定沒問題的!!

期待他再好起來跟你一起丟棒球喔

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3629
高雄市 鳥松區 來自 高雄
加油~~~~!!!

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2959
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
心頭糾了一下

希望小姪子情況能好轉....真的!

上禮拜才處理完爺爺的喪事,本來打算歡笑目送的,結果還是哭得不成人型

加油,謝小弟! 人生還有很多樂趣你還沒享受到,趕快好起來!! 

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1171
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
加油喔!!希望能早日康復.

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4002
臺中市 西屯區 來自 台中
加油!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們