存檔 | 收藏
點閱數:10,290
[K.H.H] 不知道怎麼幫我朋友
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
蝦客洪都拉斯 發表:

我看是你要先準備好吧
仁哥 ...

10斤龍蝦當然OK阿!!

古今多少事,多付笑談中. 
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2580
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
MOKA 發表:

俺的情況不一樣

話不能說回 ...

你是要來個..假結婚真騙財嗎?

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4993
來自 台中南區
水電工 發表:

情緒管理很差~改天會不會抱著屍體哭

...

有可能喔...

炳仔

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3829
高雄市 岡山區 來自 岡山
小豬寳 發表:
他們ㄉ起因我朋友自己也不知道為蛇麼?

...

為了珍珠冬瓜的(珍珠) 就被打........

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3525
臺中市 南 區 來自 台中市
kckc98 發表:
打女朋友...好恐怖......壓根都沒想過....: ...

那我怎都是被打的呢~~~~
我怎都沒打過人呢~~~~~

阿~~
原來我是新好男人 (打廣告中)~~

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1234
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
fsc9696 發表:

10斤龍蝦當然OK阿!!

要養粉久龍蝦才有十斤吧

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1234
taco桑 發表:

你是要來個..假結婚真騙財嗎?

在說我嗎

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1234
我想應該KHH團體裡面沒有依個脾氣比我更火的吧
而我想也應該沒有哪對夫妻像我跟我老婆吵的最兇吧
但是我和我老婆即使把家裡都炸掉了我們還是不會對彼此動手
結婚前12年沒有   結婚後8年也沒有
從前面文章一直看到後面這種情況來看
會為了這種濫理由動手的我看您也不用傷腦筋勸說什麼的
因為一個願打一個願挨   你勸也沒用