存檔 | 收藏
點閱數:10,287
[K.H.H] 不知道怎麼幫我朋友
   shiuan0430

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1250
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
女人很兩極化,愛的很深的女人...心很軟,但若不愛了...又能立即狠心離去。  你的朋友被打了1次-2次3次都離不開... 而你的朋友的男友懂得拿捏... 打完認錯,所以無論用什麼方法,你都很難勸退的... 只能在一旁安慰她聽牠訴苦比較好,會動手的男人表示不夠尊重自己的另一半, 但事出必有因...也許你朋友也有著某些令牠男友不開心的事...只因彼此已經習慣了彼此而分不開...:15

ㄚ軒 
   wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
ㄜ...那我來說個跟版上不一樣的聲音好了

我覺得要先了解一下整件事情的起末

而不是單看這件事情

相信大多數的男人都不會打女人

但是這中間如果有什麼原因呢???

雖然打人就是不對

但是如果對方是情有可原的話....

或許可以給對方一次機會

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1268
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
小豬寳 發表:
聽他說以前就動過一次手了

可是昨天聽朋 ...

基因學家指出,有暴力的人他們自己本身因為有暴力基因,
有95%的人是無法控制出手,
他們自己本身也不知道為什麼,
所以事後才在後悔,美國黑人就是很好的例子
就像我朋友被打了十年,也生了3個小孩,最後含淚棄子離開,
勸離吧小豬寳

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1974
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
他們ㄉ起因我朋友自己也不知道為蛇麼?

他說他們這幾天就有因為男生晚上11點多還在跟女生講電話而小吵

她說不知道她男朋友最近都那麼晚還在講電話問她也不說是誰還說不關她的事

我朋友因為沒安全感所以給他不好的臉色看,昨天是因為我朋友要喝珍珠冬瓜,他男朋友不讓他喝珍珠

所以就吵架起來,後來就打她堆她,把她衣服給撕破....唉~

wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
我建議雙方在有第3人的情形之下做協調....

畢竟妳的說法是聽到你朋友在講

可能會有一面之詞的問題....

先把眼前的問題解決

再來決定去留八

不然這樣對雙方都會造成引響的!!

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
MOKA 發表:
如果不適合,早點分開,會好一點,不是動手 ...

摸咖  GOOD~~
話說回來你也半斤八兩....

古今多少事,多付笑談中. 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1330
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
除了妳朋友自己清醒,
不然真的很難去介入..

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4532
來自 K.H.H.
fsc9696 發表:
摸咖  GOOD~~
話說回來你也差不多....

俺的情況不一樣

話不能說回來,不要說的太早,紅包趕緊先準備好 ~

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
打女朋友...好恐怖......壓根都沒想過....

打女人是比豬狗還不如ㄝ

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3726
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
MOKA 發表:

俺的情況不一樣

話不能說回 ...

我看是你要先準備好吧
仁哥你說是不是這樣ㄚ
至於我嗎?
以我們的交情