存檔 | 收藏
點閱數:10,288
[K.H.H] 不知道怎麼幫我朋友
   小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1086
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
這種事情還真是屢見不鮮,男生打完女生之後,還會給女生秀秀,敷藥!

甚至於打完之後,再上床,女生還會認為男生很愛她才會這樣勒!

別說我講的太難聽,我看過,這種事在很多人身上發生過.......

你勸朋友離開那個男的,但是,等他們過兩天又合好,甚至結婚,

搞不好,她之後還會怪你。怪你破壞她們的好姻緣。

我的男人打我,只是因為他太愛我,才會這樣,你幹麻要勸我們分手?

我就看過打女人的濫人,結婚典禮當天晚上送完客後,拿著禮金跟朋友上酒店找妹妹!

那濫人結婚的金飾,還是跟我朋友借的!

你問說要怎樣幫你朋友,除非她自己清醒,不然感情沒藥醫。

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3137
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
這種的沒法幫
我高中的一位朋友
也是常常被她男朋友打
要他離開 他又不聽

寧願被打 也不離開

這種喔~
叫做 一個願打 一個願挨

自己所決定的事情 就讓他自己去承擔
替他乾著急也沒用

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
小豬寶

妳得瞭解一下妳朋友
妳朋友是否放的下

提起很簡單,放下最困難
看她跟不跟妳說為何放不下
有說有希望
不然就請她覺悟

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
:18 :18 :18

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1974
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
ash19831983 發表:
:18 :18 :18

~"~
這樣是蛇麼意思.....

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
小豬寳 發表:

~"~

可能是揍那個12112

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
這種通常無解~

報警也沒用~~

祝福妳朋友早日覺醒~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
小豬寳 發表:

~"~

忘記向妳解釋何謂12112

帕某"滴(豬)" "高(狗)" "無(牛)"
12生肖,12          11          2

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
如果不適合,早點分開,會好一點,不是動手動粗,就能夠解決問題

要想到以後,結婚生小孩,生活的問題,難道都不考慮這些嗎 ??

一個願打一個願哀,這是旁人無法干涉的

還是把未來留給 能夠去珍惜緣分,給對方幸福的另外一半吧

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1851
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
沙包或拳擊手  久了之後

一定會有一方    會做出更

「明智」

的決定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們