存檔 | 收藏
點閱數:10,292
[K.H.H] 不知道怎麼幫我朋友
   小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1974
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
小霖-Lin 發表:

妳標題不是打說是妳朋友?
怎現在說是家 ...

~"~

我的意思是說他ㄉ家務事

誤會了誤會了~   因為她是我認識很久很久的好朋友

但是我又不知道怎麼去幫她   打113好像也沒用~好事是要本人打才可以哦~?

沈董 (深坑臭豆腐)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
我有一個女性朋友  也是差不多跟你朋友一樣的情形= ="  講也講不聽  我只能叫她自己保重   最後他終於自己覺悟了........  所以我想還是等到有一天她自己覺悟了吧!!      我們都已經盡了做朋友義務ㄌ =.,=   所謂清官難斷家務事

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
動手打人就是不對 .
有暴力傾向的男人還是建議女生離他遠一點吧 !!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
小豬寳 發表:

~"~

我的意思是說他ㄉ家務事
  ...

喔喔.......誤會誤會    我以為你遭到毒手     如果是你   我叫小加跟阿嘉  處理一下

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1269
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
小豬寳 發表:

~"~

我的意思是說他ㄉ家務事
  ...

這種事只有靠她自己有心想離開~~才有後續!

要不然聽聽就好~~

有些女生只是想找人聽她訴苦而以...不是真的要你給建議!

說不定你說了一大串建言還被對方白眼~~~

愛到卡慘死...有時候就是這樣子!!!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
男人不壞

女人不愛

除了自己頓悟

別無他法

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
之前聽過一個女的被男朋友打,打的很嚴重,他朋友看不過去找人幫她討回來

結果還被那女的罵.....

我只能說 如果女的自己離不開那個男的,不要插手的好...

不然會把自己搞的一身腥....

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1268
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
還沒結婚就大打出手,結了婚不就造三餐打............三思ㄚ

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1970
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
真的要好好勸她離開了~ 有一次一定會有第二次~............第N次~ 難道一被子都要活在恐懼中

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1974
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
聽他說以前就動過一次手了

可是昨天聽朋友說他打完之後

自己(男生)很後悔抱著我朋友在哭,因為心疼我朋友被他自己打成這樣~"~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們