存檔 | 收藏
點閱數:1,370
[嘉義桃城幫] 大大們...請問...
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
請問各位大大......10年....tdci....

可以推薦一下避鎮器嗎??

舒適又好坐的....

還有小弟團購買了FOCUS TDCI 強化管路...

D大那邊會安裝嗎??

因為小弟是車癡...所以什麼都不懂!

還有這星期5晚上...小弟會過去團聚一下喔!!

希望大家可以好好相處喔!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1289
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
WIN小忍 發表:

可 ...

要選避震器還是一句老話,去做看看車友的車試感覺

國產的避震器
我用過BC、OTIENS
BC是因為裝的人不夠專業所以很跳,建議你可以找板上的ㄚ翰調校,我試乘過,真的不同,有調過就很Q

要硬
BC的V1、阿波羅競技版、SRR、還有超便宜超硬的海爾,進口的有KW
要Q
有阿波羅道路版、YX避震器,進口的有貝適登的PSS9、TIEN的SS-FT

要舒適
就阿波羅的LDK,還有我現在這組的OTIENS(高低可調,軟硬不可調)

不只我說的這些牌子,但是真的要試乘才知道你要的感覺

加油吧!!!生活!!! 
   bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
WIN小忍 發表:

可 ...

可以到合祥找樣ㄟ

余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2983
嘉義市 來自 今天
WIN小忍 發表:

可 ...

嗯....D大是誰????

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3421
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
余小穎 發表:

嗯....D大是誰????

陶成阿d大哥...ㄏ...

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
WIN小忍 發表:

桃城 兩個字 請打對ㄟ...

d大 他不會修車

要改車 請找和祥汽車 仰ㄟ喔

a018105 (小智)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3140
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
WIN小忍 發表:

可 ...

那天我會跟小忍一起去  

小智 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 430
嘉義市 來自 諸羅.桃城
WIN小忍 發表:

對唷 要用車子是要找仰仔才對唷

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4203
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
個人建議要找日後保固維修良好的廠牌比較好~~至於要什麼感覺~還是要試乘看看~畢竟每個人對於Q~跟硬~感受不同...

開車是一種享受.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們