存檔 | 收藏
點閱數:48,216
[汽車研究] PC 7424XP電動打蠟機+越敗越多的分享
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
qkqk 發表:
鯊魚臘 好不好用呀~
我是用885但覺得還好耶

用過的都說讚~~好上好下又持久~~~保護性、撥水性不比915差喔~

885不好上~
你那邊離狐狸窩很近可以去體驗一下喔~~他那邊有~

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 938
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
御飯糰 發表:

用過的都說讚~~好上好下又持?

885不 ...

你說的是鯊魚臘嗎?
AB 我怎麼沒看到 鯊魚臘?

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
qkqk 發表:

你說的是鯊魚臘嗎?
AB 我怎麼沒看到 鯊魚臘?

YES!!
鯊魚用過的都說讚~~好上好下又持久~~~保護性、撥水性不比915差喔~
AB沒賣啦~~
OPTI-SEAL這個也很讚喔~~比Z-CS的CP值高喔~~

偶很多東西都是找OK5拿的,比AB便宜多了~
你要的話,去哪邊買
http://vdef.smf2u.com/index.php

另外那邊還有很多AB沒有的好東西喔~~

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
http://vdef.smf2u.com/index.php <<<剛加入看的有點霧煞煞...

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
san9793 發表:
http://vdef.smf2u.com/index.php << ...

商業相關區有臘的介紹,不過都英文名稱居多,有一點點中文的介紹~~
不懂的話請直接PM ok5喔~~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274

OPTI_SEAL噴霧狀封體實車使用照~~效果還不錯,好像有層膜在上面~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
九月新進貨~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 993
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
OPT產品目前小弟玩過最有價值的覺得是coat 2.0 好上好下又耐污染,推薦!
洗車可以考慮使用ONR

如果要買國外的蠟也可以直接去auto geek找

我也是中毒者之一、現在手中一堆蠟想出清.......待有緣人哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們