存檔 | 收藏
點閱數:23,735
[台九線] [台九線]宜蘭幫貼
   easylove1989 (阿岑)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
你好 我也要宜蘭幫貼 請問如何索取呢?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
easylove1989 發表:

要問阿銘耶

我這邊是提供FSC貼紙......

加油吧!!!生活!!! 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1337
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
easylove1989 發表:

你是宜蘭人嗎?
有空來五結王老吉聚會 有需要我再拿給你

台九線 ㄚ銘 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1337
昨晚發現有新同學發佈自行製作之台九線貼索取之事
特此聲明!!
家貼統一索取一來是要知道是誰來拿 至少要見過照面
二來家貼貼上就代表為台九線的成員出外
請勿隨意製作及散佈家貼
從無到有都是由大家互相得來的..請勿隨意破壞團體秩序
由我統一請廠商製作是給大家方便 我也從沒在其中賺取獲利

請新加入的同學及現有的互相尊重版規及版面秩序

[台九線宜蘭幫在外行為準則]   台九線版規

1.各位宜蘭幫童鞋在外行為請先行思考,請勿自行以FSC或宜蘭幫名義對外發言。

2.請各位宜蘭幫的童鞋尊重智慧財產權,切勿自行製作族貼、家貼及I-CASH卡。謝謝!

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 23
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
目前有ai 檔的 只有我跟小寶而已,
但是之前放在版上白色為底的jpg檔,
我看我等一下把他殺掉,
那個若是拿去印刷,
的確有那個可能性(但是不大 也不好看),

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1337
嗯...再請你處理一下

看來勢必要改變一下領取的方式了
不然拿了又不知道是誰 也都沒見過
.......

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
花蓮縣 新城鄉 
說老實話還是要來參加聚會拉~~~

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1
宜蘭縣 羅東鎮 
傑德斯 發表:

要問阿銘耶

我這邊是提供FSC貼紙......

小寶大大....你那邊FSC貼紙有哪幾種的ㄚ??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
花蓮縣 新城鄉 
jejrara 發表:

小寶大大....你那邊FSC貼紙有哪幾種的ㄚ??

07年的 黑白各一  一張一百五
FSC FOCUS黑白紅各一 一張一百五
一功隊隊貼 兩張  一張一百五

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1
宜蘭縣 羅東鎮 
傑德斯 發表:

07年的 黑白各一  一張一百五
FSC FOCUS ...

07白是這種....
一般型 $150 ~紅,白,藍,黑                                               
長 13cm , 寬 4.5 cm

如果是 偶要一張...你這兩天啥時值班我去找您拿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們