存檔 | 收藏
點閱數:23,389
[台九線] [台九線]宜蘭幫貼
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1289
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
台九線貼紙
三種顏色
下圖為橘色
全部皆為會反光的材質唷
新增卡夢版本

卡夢也會些許反光
目前車友們以這三種顏色居多 所以暫定以這些顏色為主
以上圖權隸屬台九線團體 請勿翻印違者必究

[台九線宜蘭幫在外行為準則]   台九線版規

1.各位宜蘭幫童鞋在外行為請先行思考,請勿自行以FSC或宜蘭幫名義對外發言。
2.請各位宜蘭幫的童鞋尊重智慧財產權,切勿自行製作族貼、家貼及I-CASH卡。謝謝!

現在以LINE群組為主 我的ID是focusming要加請告知是車友 我會加進群組裡

台九線 ㄚ銘 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1880
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
原圖大致上跟我想的差不多

但為什麼不能做反光貼紙

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島

阿國  原圖*1  橘*2 藍*1 RS綠*1

終於有進展了! 哈哈

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2680
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
白色跟橘色各一張

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1880
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
圖片還有修改空間喔

今天晚上一起討論

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3200
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
哪待會王老吉集合嚕
!!!!!!

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1289
全部的就只有RS綠沒反光哦...

先前風間提供的原圖有些字太小 會造成製作上的問題所以拿掉了
當然..有要加新的東西上去還來的及 因為還沒印

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1289
1.阿銘  原圖*1 橘色*2
2.阿國  原圖*1  橘*2  藍*1 RS綠*1
3.阿萬  白色*1 橘色*1

阿萬烤肉那天有休息嗎..要不要來~