存檔 | 收藏
點閱數:5,238
[中區] 工車棧洗車一事~*事態嚴重*~簽到
   狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
polowang1209 發表:

我上次說2週啦~但想想太密集了.....想想 ...

okok~~~~~一個月先交400圓台幣做聚會基金............

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 489
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
靠....這種好康的是我現在才看到

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2919
ORION 發表:
靠....這種好康的是我現在才看到

不然讓給你好囉~~~~~~~~
感謝大大的熱心啦~~~~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3380
臺中市 西 區 來自 台中市
以後洗車定聚改週六晚好了 ~要不然像今天上班都無精打采
其他人的意思ㄋ?!......

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2919
以後洗車定聚改週六晚好了 ~要不然像今 ...

我是都ok啦~~~要看大家有沒有空囉~~~~~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3380
臺中市 西 區 來自 台中市
狂龍爆甩 發表:

我是都ok啦~~~要看大家有沒有空囉~~~~~~: ...

大家提議一下吧~看是每個月固定第幾週辦,週六或週日晚.....

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2919

大家提議一下吧~看是每個月固定第幾週辦 ...

想到就去囉~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們