存檔 | 收藏
點閱數:1,275
[木木口] 共襄盛舉~
   黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
我們營區,7月10號營區開放,有直升機的表演,
也可以跟飛機合照,現場有園遊會,有空的車友,可以過來參觀喔,位置在桃園龍潭,陸總的旁邊,早上8點開始

修改我學長的~

我學長是開紅彿改很大唷~

歡迎大家還參觀一下~

我們裡面很多人開小彿

乾脆就順便小聚啦~

哈哈

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4007
都沒人要來嗎???:18 :18 :18

那天有很多表演捏

我軍中女生跳NO BODY 有幾個女生都是好朋友~(嘿嘿 )

還有高雄出名的電音三太子

很多很多表演啊~

來嘛

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
太晚約了啦

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
黑呱呱 發表:
都沒人要來嗎???:18 :18 :18

那天有很 ...

要上班拉><"

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   payton0807 (登爸)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5015
來自 林口
我好像可以耶...

是輕航隊嗎...

我當兵時在那邊站過大門口哨..

另外再問一下..不用人帶也可以進去嗎?

我想帶我兩歲的兒子去看阿帕契...

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4007
原來是大學長啊

那天不用人帶啦

表演很多!!!都很精彩

歡迎參觀唷

現在沒有阿帕X

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們