存檔 | 收藏
點閱數:11,859
[B幫] DC Ken Block 相關物品(10/17 物品實在太多了,懶得再po!! So關版吧~)
   阿貿

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
開版大是好意分享這些商品!
我們也可藉此獲得一些運動相關商品的訊息也何嘗不是一種好的交流方式...
別抹殺了版大的美意...
先跟版大說聲抱歉!!  你辛苦了 ^^

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4716
來自 台北縣新店
老倫家 發表:
各位車友大大...
這版po在B幫的原因就是目 ...

我的koni在葉店裝的,這樣算嗎?

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1633
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
報告...
目前有四個UPS包裹正在空中飄(二大包二小包)
但是有一個包裹卻在LOUISVILLE, KY, US
錯過預定聯運 ...也就是作業疏失趕不上原本的班機
明天就知道是哪一包延遲抵達了

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4038
新北市 新莊區 來自 仙境
新店ㄚ力 發表:

我的koni在葉店裝的,這樣算嗎?

.................
那和你一樣的可能上百人不只啦~

拍謝!不是百

應該是數以千計了~

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1633
看樣子UPS是不打算今天把貨出給我了ˊˋ
delay一件..就乾脆全部delay是吧

順便抱怨一下...ooxxia;f;aohf;ids
結束!!

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1633
UPS客服電話被我打爆了
一個客服申訴就是一個專案處理
這幾包已經被我打了五六通客服了
明明就是7/27在當地給我掉貨,導致DELAY一天
現在卻推託為海關抽到此貨品要驗貨
所以沒辦法在昨天(7/29)寄件給我
X的,是沒看過鞋子跟帽子嗎?
運費收的倒是蠻阿沙力的
通關卻如龜速~

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1633
打爆客服才知道要做事
目前在線上更改寄件時間
台灣UPS真是濫透了
還要客戶打電話過去幹譙...才知道去查件嗎?
有異常就應該主動通知客戶
哪有客戶去要求查詢他們才去找件
就算delay也不會有任何賠償
看樣子我要換一家來送了

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1633
再度update(7/30 PM 4: 00 )
剛剛收到UPS通關人員的來電道歉...
海關那邊經查詢並未收到通關的文件
因此UPS要再用特急件補單以申請通關
所以原本有定Ken Block的車友或是朋友們應於今天就收到包裹
老倫家就代UPS先跟大家道個歉
請大家再多等候一些時日吧

不過算算日子最快要得等到下週一
那包裹到了的時候,就換我日子不好過了
因為女王從土耳其回來了,看到這一堆包裹應該會想殺人吧

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1108
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
老倫家 發表:
再度update(7/30 PM 4: 00 )
剛剛收到UPS通 ...

傻眼
明明不會被抓道說

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1633
最新報導...
老倫家親力親為當一日配送員
所有Ken Block 鞋子帽子...etc所有配件都到貨
一早就當配送員
剩下FSC的同鞋啦
有跟老倫家訂的可以聯絡我了!!
對了...每雙鞋的稅金是333
請記得比差額給我...不然不給貨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們