存檔 | 收藏
點閱數:11,863
[B幫] DC Ken Block 相關物品(10/17 物品實在太多了,懶得再po!! So關版吧~)
   阿貿

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
老倫家 發表:

請問你指的是這一雙嗎?
DC Pure Ken B ...

嗯嗯   就是這雙!!
我確定要了!   再麻煩你代購了
那請問是先匯款給你還是?   取貨方式是???
我size是  USA  11.5
再麻煩你PM電話給我~
或直接撥給我也可以!!  
先謝謝你了 ^^

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1634
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
剛剛被家裡寵物吵起來
上來check一下網站
發現開始販售囉
低調跟阿貿如確定要購買,請今日付錢給小業(幫我代收)
鞋子(USD75)+運費(USD25)...共USD100...約台幣3300
另外貨物稅約300(多退少補)
總共3600
小業收到時,就馬上下定,約三個工作天即可收到了

阿貿

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4551
來自 台中
好阿!
我確定要了!
那請問小業的匯款資料是??

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1634
低調....你的訂單已經定好了
不過運費並不是我猜想的25塊...而是39.99
所以到時候你再連貨物稅一起補給我吧
115x33 約 台幣 3795...(不含貨物稅)

joker69

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 605
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
老倫大,請問可以代訂女連身T恤嗎?

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1634
鞋子在週一應該就會寄出了....三個工作天就可以收到了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1259
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
老倫家 發表:
鞋子在週一應該就會寄出了....三個工作天就 ...

請問我八月下訂可以嗎???

現在手頭有點緊....

我想訂兩件連身

加油吧!!!生活!!! 
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4716
來自 台北縣新店
我想訂一件女白色s號連身的
請報價,謝謝

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1634
各位車友大大...
這版po在B幫的原因就是目前老倫家只幫B幫或是跟小業熟識的車友代購,
自從'德製HID魚眼大燈'事件之後,老倫家就再也不敢跟車友打交道了.
若是B幫或是常跑業店的車友,出了問題我可以找小業出氣ˋˊ
這是對雙方的一種保障:
一方面保障車友花的價格就是購買單品的價格
(我賺啥...沒有~,不信就拉倒!我本身是沒啥錢,但也不靠這賺錢)
一方面也保障我的信譽...對國外店家&國內車友
(價格也許不是最便宜,但是這的確是經銷商開出的價格)

至於po文目的...說是閃文或是獻寶,我都無所謂
我愛看WRC & F1,所以沒事就會一直找相關部品來收藏或將訊息po文在FSC
不過若是車友可以從B幫或是敗家版得到一些新的消費資訊不嘗也是一種獲得嗎?
老倫家觀念比較老舊,還是認為車友不應該一見面就是談錢,談交易~
以上希望各位大大能見諒~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1259
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
老倫家 發表:
各位車友大大...
這版po在B幫的原因就是目 ...

好可惜......
我真的很喜歡這套.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們