存檔 | 收藏
點閱數:11,894
[B幫] DC Ken Block 相關物品(10/17 物品實在太多了,懶得再po!! So關版吧~)
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這是真的還假的啊?
我上DC官網都沒發現有ㄟ
有的話還不錯ㄟ
想買給我家老大

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2465
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
老倫家 發表:
DC Spartan Hi - Men's $89.99
...

運費會不會比鞋子貴阿

maxの 
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
max 發表:

運費會不會比鞋子貴阿

除非它跟你車上的太陽花一樣大
spathmcm 發表:
這是真的還假的啊?
我上DC官網都沒發現有 ...

想要有圖有真相嗎?

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2465
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
DC Pure Ken Block - Men's $74.99

那麼 我訂一雙 低筒  ~   US Size  (MEN)  9.5     

換算成 公制  27.5  (JIS)

...  好像

開車穿 應該大腳馬力 增加10P   車子飄移 增加 50度   G力 大於 5G

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
max 發表:
DC Pure Ken Block - Men's $74.99
http:/ ...

美國7/20開賣...到時候會幫你定一雙
確定定到之後,再跟你收錢^^
鞋子的價格是$74.99 x 35 約 ntd: 2625
運費要等到下定後才知道(運費約美金25~33左右吧)
這樣OK嗎?

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
恩...這家運動購物中心的效率很高
下次可以開放大量訂購了
這是7/12訂單
訂單內容為:
Ken Block 黑色 女連身t-shirt Sx1 Mx1
Ken Block 白色 女連身t-shirt Sx1 Mx1
一件就是$29.99
運費: $26.24
折價: $15
等於運費我才花了$11.24就有UPS囉
至於真貨還是假貨,貨到就知道啦

7/13一早就收到UPS的tracking status

17: 07 update

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
只花了兩天...台灣時間13號下單,14就寄出....今天16號...就到了
以下是貨態追蹤(有圖有真相)

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3447
新北市 中和區 
老倫家 發表:
只花了兩天...台灣時間13號下單,14就寄出.. ...

超快........

阿貿

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4559
來自 台中
版大可以順便也幫我定一雙嗎 ?
真的超正點的!!

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
阿貿 發表:
版大可以順便也幫我定一雙嗎 ?
真的超正點的!!

請問你指的是這一雙嗎?

這一雙要等到美國東岸時間7/20才開始販售
您是要幾號size呢?
因為我都只在B幫出現,
所以都請小業幫忙收費,
費用就是下訂單時,直接看金額&運費(平均分攤)
等入關後...依照貨物稅(平均分攤)再收費一次
因為是兩次收費,所以如果不能直接到業店的話,就很抱歉囉
這些東西純粹是分享性質,所以都是直接按照對方報價來分攤所有費用
費用完全透明化,也因為程序比較麻煩,
所以只po在B幫代購
如果你可以接收,老倫家樂意幫你代購

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們