存檔 | 收藏
點閱數:2,105
[花蓮] 防塵套原廠
   Jackal (Jackal)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
,哀,想說上次換冷氣,遇到那邊的師傅建議傳動軸的防塵套最好是可以更換了(說有漏油了),我想剛好可以一併處理也好
結果跟我說如果要換要先叫貨,說是要從國外調貨 ,好吧~我等,於是冷氣處理好就先牽車了,結果過了一個多月,
我接到電話了,可是不是防塵套,而是車友們推薦的冷氣免費健檢 ,也好,免費!
順便再問關於防塵套的問題。
終於,有貨!,於是另外約了一天來做更換 ,有先問過整個工程應該1~2小時可以完成,於是早上就讓福特的人把我的車領走了  ,
想想應該下午就可以拿車了 ,結果...到五點,我終於有接到電話了,跟我說我的車目前只裝好了一邊,如果要等另一邊裝好,
明天才能夠取車了 ,扯~~~
裝個防塵套要一天:15 ,這有可能嗎...
從頭到尾沒談到費用,從我之前叫貨到現在安裝,價格好像有變動,不知會不會轉嫁到我身上來...

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 944
臺北市 北投區 來自 台北-北投

騙笑.....傳動軸防塵套我也換過,不過最多2個小時左右而已.........

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4942
來自 台中南區
它可能把你的車丟一旁接另外一台修理金額比你還高的車子了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
甚麼車這麼屌 . 防塵套要從國外調貨 ...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
一個小時左右就搞定了!幫車友處理過很多了!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2092
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
金害~

沒在旁邊看還真是不行~

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 825
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
是喔  我以前修車 好像也沒換過這麼久ㄟ 換那麼久 早被叫回家吃自己了
換個技師會好點嘛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們