投票標題: [動力] 【投票】請換裝過輕量化普利盤的大大們近來投票  多選 : 最多可選 15 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我有換裝輕量化普利盤,使用六個月以上,目前沒有問題。

選項 2 : 2.我有換裝輕量化普利盤,使用六個月以上,目前曾經出過問題。

選項 3 : 3.我有換裝輕量化普利盤,使用一年以上,目前沒有問題。

選項 4 : 4.我有換裝輕量化普利盤,使用一年以上,目前曾經出過問題。

選項 5 : 5.我使用過後覺得很棒,這項改裝是個C/P值高也值得的東西。

選項 6 : 6.我使用過後覺得還好,這項改裝是個可有可無的東西。

選項 7 : 7.我使用過後覺得不好,早知道我就不要改了。

選項 8 : 8.變省油。

選項 9 : 9.變耗油。

選項 10 : 10.油耗沒有差很多。

選項 11 : 11.我安裝時曾出現錯誤。

選項 12 : 12.我安裝時一切順利。

選項 13 : 13我有吃溝。

選項 14 : 14.我沒吃溝。

選項 15 : 15.我愛乳溝。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:56,582
[動力] 【投票】請換裝過輕量化普利盤的大大們近來投票
   peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1926
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
ew987ooq 發表:
請問 我是從kc訂購回來給友店安裝(就知是裝上去 ...我想請問正時跑掉會怎樣呢??
還有要怎麼調?? 想請各位大大讓小弟長知識一下唷!!

正時是控制近排氣閥門開啟的時機,跑掉時,活塞會和汽門打架,嚴重的話...............恐怖喔!!!
調整,通常是透過正時記號或是正時燈

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2297
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
小弟自己施工安裝SRR 2代  目前使用正常  起步輕快多了  油耗沒有明顯增加  加速也變快了

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城
請問 SRR 2代 請高雄有安裝店家嗎?? 價格在多少呢?
想等下次保養順便換皮帶順便改一下!!

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 1
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
屏東就有安裝店家ㄌ
剛換一個禮拜

改蕊 改蕊 改蕊 
   bluetree1219 (Gary)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 689
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮市
我有裝內!我是到ss技研安裝的,老闆有順便幫我調整正時,裝完後起步真的比較有力!

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 199
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
K幫阿翰裝的D2
裝快3年了
自排車非常建議裝
手排差異不大
因為我跟朋友兩台同時換
需對正時
要特工
裝大品牌跟專業的店即可
長明 srr⋯等
目前頭好壯壯

AJ 
   cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 478
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是mk2.5的1.8是向Srr購買的輕量化普利
昨天裝了真的很爽
轉速變的很好拉
原本踩的深度大約都3000轉
換了以後踩的深淺變3600-4000轉甚至更高
推薦給大家

給朋友裝的時候
邊裝邊罵說幹focus底盤零件怎麼全部都那麼緊
有時候用氣動拆真是挫死我了…

無頭像
   小速

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 19
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
但說高速會變差唷!!不知是時速多少後的!!

無頭像
   aoihosi

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2467
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
不知台南或高雄是否有幫人改裝的專業店,可以的話請pm小弟店家聯絡方式,感恩嘿

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2051
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
台北哪裡可以安裝 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們