投票標題: [動力] 【投票】請換裝過輕量化普利盤的大大們近來投票  多選 : 最多可選 15 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我有換裝輕量化普利盤,使用六個月以上,目前沒有問題。

選項 2 : 2.我有換裝輕量化普利盤,使用六個月以上,目前曾經出過問題。

選項 3 : 3.我有換裝輕量化普利盤,使用一年以上,目前沒有問題。

選項 4 : 4.我有換裝輕量化普利盤,使用一年以上,目前曾經出過問題。

選項 5 : 5.我使用過後覺得很棒,這項改裝是個C/P值高也值得的東西。

選項 6 : 6.我使用過後覺得還好,這項改裝是個可有可無的東西。

選項 7 : 7.我使用過後覺得不好,早知道我就不要改了。

選項 8 : 8.變省油。

選項 9 : 9.變耗油。

選項 10 : 10.油耗沒有差很多。

選項 11 : 11.我安裝時曾出現錯誤。

選項 12 : 12.我安裝時一切順利。

選項 13 : 13我有吃溝。

選項 14 : 14.我沒吃溝。

選項 15 : 15.我愛乳溝。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:56,685
[動力] 【投票】請換裝過輕量化普利盤的大大們近來投票
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
如題...最近很想改輕量化普利...
其實已經想很久了
因為我不愛跑高速公路 我也不喜歡胚極速
不過我注重加速的力道
所以想改這很久了
但是聽說有案例
但不知道多還少?
所以想請問"目前開FOCUS" "有改過"的車主
改這東西需要很高的技術嗎?還是需要很細心的師傅呢?
還有改這個到底算不算消耗品?要三不五時注意自己的皮帶等等嗎?

另外發言的大大們請也順便補上您改的是哪一家的產品 牌子 在哪間施工等等
好讓小弟有個考量
因為很想改但是朋友的建議都是不要改
有沒有可以讓我放心的店家呢?

謝謝!!

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 720
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
希望各位大大能以實際狀況來投票!
也可以讓其他車友們想改卻不敢改的有個了解!
謝謝!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 11
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
只要有特工的店都可以去改

善用搜尋吧

這改普立盤的文很久了

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4567

我目前是裝srrㄉ~不錯用~要讓專業ㄉ店家安裝喔~不然正時會跑掉喔

韓a

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2980
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林區
我改了覺得效果不大...
改飛輪比較快!!
加速明顯快很多~~

小奢 (吉賀)

遊客
文章 461
用戶失蹤天數 3798
高雄市 苓雅區 來自 新營<<>>高雄
我是壞掉才改的~~給展哥處理的~~

永無止盡的增加 
   小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2100
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我覺得改過後 加速明顯變快 K幫.翰哥.專業安裝的

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3024
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
SRR...2代(5500NT).在簡哥店內安裝的.很有CP值的一個東西.

相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 605
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園市
偶覺得還好…沒什麼感覺

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2053
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0