投票標題: [動力] 【投票】請換裝過輕量化普利盤的大大們近來投票  多選 : 最多可選 15 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我有換裝輕量化普利盤,使用六個月以上,目前沒有問題。

選項 2 : 2.我有換裝輕量化普利盤,使用六個月以上,目前曾經出過問題。

選項 3 : 3.我有換裝輕量化普利盤,使用一年以上,目前沒有問題。

選項 4 : 4.我有換裝輕量化普利盤,使用一年以上,目前曾經出過問題。

選項 5 : 5.我使用過後覺得很棒,這項改裝是個C/P值高也值得的東西。

選項 6 : 6.我使用過後覺得還好,這項改裝是個可有可無的東西。

選項 7 : 7.我使用過後覺得不好,早知道我就不要改了。

選項 8 : 8.變省油。

選項 9 : 9.變耗油。

選項 10 : 10.油耗沒有差很多。

選項 11 : 11.我安裝時曾出現錯誤。

選項 12 : 12.我安裝時一切順利。

選項 13 : 13我有吃溝。

選項 14 : 14.我沒吃溝。

選項 15 : 15.我愛乳溝。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:56,704
[動力] 【投票】請換裝過輕量化普利盤的大大們近來投票
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我愛乳溝

1.8T  
   josphe0907 (HC-小寶)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1556
新竹市 來自 新竹
結果大家選最多的都是乳溝....

HC FOCUS CLUB NO.15 
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1779
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
高雄~ㄚ賢 發表:
我目前是裝srrㄉ~不錯用~要讓專業ㄉ店家安裝 ...

你去哪裝的

阿政 
   bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
SRR 2代
因為在那邊,兩個人一起用,速度很快。

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2240
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
請問台南哪裡有srr可以換呢?在哪家店施工比較安心呢?請各位大大指點一下吧!

~ㄚ軒~ 
無頭像
   FOCUS1978

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3590
雲林縣 土庫鎮 
今天去換了 因為上次回原廠橡膠部份有點龜裂
連皮帶一起換掉 含工5k打死(金x生)
按sop去換 不知道為什麼有正時跑掉的問題
換完感覺油門比較輕(不知道是不是心理因素)
上次去嘉義遠x 3.6k 台中金x生2.5k(特價)
品牌是gdl/hlh 有大大裝這牌子的嗎

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 150
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
SRR+1
在台中給簡哥的朋友安裝的
目前使用得很爽中
有聽說會吃溝問題
心想差不到多少
多花一點免得到時出怪手

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2839
新竹縣 竹北市 來自 竹北
乳溝...不是= =..是普利盤新竹有沒有推薦的店家呢?
如果會變省油輕快

那蠻值得的

秋天打魚.. 
   山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3379
臺中市 西屯區 
請問輕量化普利盤或飛輪,台中哪裡可以換(改)ㄋ......??!!!

煩請各位前輩po一下囉!!感謝

sam 
無頭像
   hmpnew (阿諾)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2780
臺中市 北屯區 來自 台中市
我也想知道台中哪裡可以安裝~~
感謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們