存檔 | 收藏
點閱數:3,314
定速干擾問題
   黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不知各位先進們裝ㄌ之後有何情況嗎?

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 258
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
看不懂問題????

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3282
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
黑金剛 發表:

請問一下你想表達的是?

你的標題是問定速干擾?下的文是問有沒有狀況!?

麻煩發文先想一下內文嚕!不然看的人也不知道怎樣回妳!!而且妳PO在原廠預約區= =?很怪捏...

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3818
新北市 板橋區 
歹勢! 表達能力差 我是說裝ㄌ定速之後
是否有何不正常的情形發生!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2096
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
我的不正常....

就是....電腦內的2個選項本來就是開的....奇怪吧

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3282
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
黑金剛 發表:
歹勢! 表達能力差 我是說裝ㄌ定速之後
是否 ...

首頁上面數下來第二排..再從左邊數過去第六個"搜尋" 裡面打定速

我相信會有許多妳想要的答案!!加油嚕

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3818
新北市 板橋區 
謝謝仙仔的指教.我會加緊努力的

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
用了半年多 . 目前都很正常 ...

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
<i>黑金剛</i> 發表:<br />

<br />
干擾是不會,這是原本就有的功能,並非外掛加上去的,
不過....第一批PS TDCI(09年款前期)的定速功能有點小問題
在長坡路段會有定不住掉速的狀況. 其它路況又很正常

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 299
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
就6MT操作沒啥問題!!

應該是擔心吧!!怕裝完有問題~~

不怕的啦!!那麼多車子都裝了~~

只是定速~北部或車多的路況不適合用

半夜的高速公路~或南二高~車少點~比較好用!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們