存檔 | 收藏
點閱數:6,648
[阿猴軍團] 快熱死了40度.....酷夏
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
好熱好熱....帶笨貓去剪毛..回來後 牠還是很熱= =都不想動了 是怎樣....(頭很重嗎-.-|||)

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
=小嫺= 發表:
好熱好熱....帶笨貓去剪毛..回來後 牠還是很 ...

有無辜到ㄟ!!看牠很無奈的樣子

The power of Mine focus 2,0 AT 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3408
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
ㄚ葉 發表:

有無辜到ㄟ!!看牠很無奈的樣子

當牠做錯事被罵時  會更無辜-.-

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
=小嫺= 發表:

當牠做錯事被罵時  會更無辜-.-

怎麼!!會無辜到自殘嗎??不會吧!!還是會立正站好,面璧思過!!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:

怎麼!!會無辜到自殘嗎??不會吧!!還是會 ...

你昨天有面璧思過嗎

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3695
屏東縣 東港鎮 
xd....跑出去胚又沒召...:18 :18 :18
.我可以坐你們的車ㄚ....

被海放王~專被海放!! 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
被海放王~海放~ 發表:
xd....跑出去胚又沒召...:18 :18 :18
.我 ...

很累ㄟ......我的車正常了

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3695
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

很累ㄟ......我的車正常了

中部我熟ㄚ.....

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

你昨天有面璧思過嗎

昨天沒有!!但發生一件事而已

被罰倒立著睡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3695
屏東縣 東港鎮 
ㄚ葉 發表:

昨天沒有!!但發生一件事而已

...

是為了要精蟲活動力增加吧....
我試過很有用喔.....
生老大之前的事了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們