存檔 | 收藏
點閱數:3,556
[TDCI] 請問柴佛問題~~
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
弟我想買柴佛...

做功課也做了一段時間...

但是還是有些問題...

1.認識的修車師傅說Focus的變速箱很容易有問題,尤其實手排?
弟我如果買二手可能會買手排柴佛...真的有這樣的問題嗎...

2.06年左右的柴佛,好像都沒做防鏽處理,07年以後的都有做?
這是收集到的,是不是這樣阿

3.自手排,S檔是09年七月以後的才有?
是這樣嗎

4.柴佛機油要注意使用,最好使用原廠?
認識的技師是這樣說...

5.....各位開Focus的都好帥,我不帥可以開嗎...

以上是目前睡覺前想的到的... 還請各位不吝解答
先睡覺 明天八點要上班
先謝謝各位~~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
PenYin 發表:
5.....各位開Focus的好帥,我不帥可以開嗎...

不行!!!!!

請回去砍掉重練~~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
手排喔....汽油的離合器片比較脆弱...柴油的比較會壞飛輪

我06年的小佛沒遇到生鏽的問題

看排擋桿有沒有S擋就知道了...但僅限於柴油...福特不知道怎麼想的...同樣的排擋座也拿去給汽油裝(裝飾...?)

只要符合ACEA C3 或是 VW507就可以 API CJ-4亦可

cherry

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4719

福特早期變速箱常出問題,
現在已經不會了,
but已經造成老一輩的人或修車師父刻板映像  
通常說福特變速箱不好的,都會說頭又大的車好
你可以試問看看,我猜是停留在10年前的資訊

如果powershift不好
那福斯dsg哪裡好?  
至少我都聽到dsg掛點

長的不帥,開了focus就會帥起來了

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1606
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我開10年式 TDCI 5D....而且我也不帥....

但是車很帥...加速夠力....又省油....心裡爽的不得了...

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 422
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
長不帥開focus 雖然不會變帥 但是自從我開focus以後 整個人變得更有自信了 每次考試都拿100分

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
horace; 發表:

不行!!!!!

請回去砍掉重練~~~<br />
...

...18年後又是一條好漢嗎

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4993
來自 台中南區
PenYin 發表:
5.....各位開Focus的都好帥,我不帥可以開嗎...

...

記得窗戶不要降下來

來亂耶...酸

路人丙

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3630
臺中市 沙鹿區 
gn00170043 發表:
長不帥開focus 雖然不會變帥 但是自從我開f ...

Me too !!

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
chenss 發表:
手排喔....汽油的離合器片比較脆弱...柴油的比較會壞飛輪

我06年的小佛沒遇到生鏽的問題

看排擋桿有沒有S擋就知道了...但僅限於柴油...福特不知道怎麼想的...同樣的排擋座也拿去給汽油裝(裝飾...?)

只要符合ACEA C3 或是 VW507就可以 API CJ-4亦可

挖勒! 所以汽油也有S檔 只是沒作用 = ="
ACEA C3... VW507 API CJ-4...
慘了 看謀!   功課作太少了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們