存檔 | 收藏
點閱數:5,873
[綜合討論] 看到有車友裝OZ鋁圈好想也敗下去喔!!
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
之前在台中看到一台跟我一樣鐵灰色的2.0裝圖片中的OZ鋁圈~~超好看的!!
害我也想跟著敗下去!!看到價錢~~只能趕快多存點小朋友啦!!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1138564190

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3552
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 小威 at 2006-2-4 11:47 AM:
之前在台中看到一台跟我一樣鐵灰色的2.0裝圖片中的OZ鋁圈~~超好看的!!
害我也想跟著敗下去!!看到價錢~~只能趕快多存點小朋友啦!!
[url=http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1138564190]http://tw.page. ...

裝了需要再改避震器嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
裝了需要再改避震器嗎?
=========================
可以換的話更好

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
==============================================
加油......向理想前進吧........

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4058
新北市 新莊區 來自 仙境
單顆一萬一好便宜哦~~~~~~~~

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3351
其他 來自 高雄
不才見意:換圈&胎皮就好!台灣的山區,近年來山崩&土石流多,已有降避振器的車友受害,FOCUS 不上山跑太浪費了,其實只要提升自己的技術,原廠的設定已很好用,會打滑多半是入彎前的煞車點.入.出彎的路線,還有檔位的運用沒注意所造成,在這些條件都OK的情況下,要FOCUS打滑是不容易的,FOCUS是一部好車,架駛者的素質也要提升才是,不才認為:先提升自我,把錢花在動力上,等底盤無法負荷動力&自己的技術後,再來改底盤,如果是為了視覺,就另當別論.....淺見!...................

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
漂亮但是不具輕量化......

無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4613

這一咖有DZ的阿

無頭像
   HONDANO1

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6497
來自 台中
這咖是鑄造品    重量不討好      若是不在意品牌的炫耀度買台製的比較划算

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4090
新北市 新店區 來自 台北
衝呀~小威...

完成我無法達成的心願呀!!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們