存檔 | 收藏
點閱數:31,444
<新視覺>A.B.C柱碳纖維三角飾板~手工包覆~
無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 0
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
謙大,請PM A柱為多少呢?

和B、c 柱為多少呢?

B、C是用貼的嗎?

A柱拆的話,會斷卡鎖嗎?

A、B and C都是表面會上金油層嗎?

麻煩回覆,謝謝。

哥哥我還要 (柴可夫 列傳)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Taoyuan - Hsinchu
麻煩請PM~A+B+C柱的金額???
都會上三層金油嗎???

Dennis Hsu 
   78750797 (阿鴻)

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3093
彰化縣 秀水鄉 
麻煩A+B+C柱~
PM金額及帳號~
3Q

無頭像
   vw12

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請PM ABC柱金額及匯款方式。 謝謝!!

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1930
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
ABC柱 貨到付款 請PM 另外想請問 如果已經有貼晴雨窗的話?安裝上會有什麼困難嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
首頁價格更新~~
A柱為原廠卡楯~~不容易拆壞~~
有需要的直接PM給我即可~~
另A柱只有1.2組現貨交換~~若遇缺貨就要等幾天嚕~~

soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2833
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
謙大06的現在有貨嗎?

soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2833
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
新竹可安裝嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前ABC現貨各一組~~有需要電話連絡~~
0938-855-857~~阿謙~~

無頭像
   douglas (Douglas)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4148
新竹市 
請問謙大擬在新竹有實體店面嗎?

我還滿多東西想改的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們