存檔 | 收藏
點閱數:31,441
<新視覺>A.B.C柱碳纖維三角飾板~手工包覆~
   密卡登

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

麻煩A+B+C柱~
PM金額及帳號~
3Q

z.z.z......z.z.z 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
密卡登 發表:
麻煩A+B+C柱~
PM金額及帳號~
3Q

請收PM~~感謝你~~

無頭像
   小杉MAX

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下!!小虎那邊有幫忙安裝嗎???這樣含裝是多少錢呢??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
小杉MAX 發表:
請問一下!!小虎那邊有幫忙安裝嗎???這樣含裝 ...

安裝不難阿~~可以自己安裝~~絕對沒問題的~~呵呵~~

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 823
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問現在還有嗎?價格呢?請pm謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
norman.lin 發表:
請問現在還有嗎?價格呢?請pm謝謝

A柱的嗎??目前暫時停工~~因為師傅去大陸支援~~
大約要一個多月才回來喔~~
B.C柱的話就有貨了~~有需要再跟我說~~感謝你~~

重機
文章 483
用戶失蹤天數 823
新北市 板橋區 
阿謙 發表:

A柱的嗎??目前暫時停工~~因為師傅去大陸支 ...

BC柱已經有了,那麻煩A柱開始再度販售時再通知, 謝謝你

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
norman.lin 發表:

BC柱已經有了,那麻煩A柱開始再度販售時再 ...

OK~~有送過去處理了~~OK了再通知你~~感謝你~~
A柱一組交換價是1800元~~

重機
文章 483
用戶失蹤天數 823
新北市 板橋區 
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056