存檔 | 收藏
點閱數:31,445
<新視覺>A.B.C柱碳纖維三角飾板~手工包覆~
   阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2228
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我要a柱三角飾板啦

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿遠 發表:
我要a柱三角飾板啦

之前那間工廠沒做了~~我在幫你確認一下另一家要不要做~~這兩天給你答案嚕~~呵呵~~

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2228
桃園縣 中壢市 
感謝

ADe (阿德)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北市
我也要......

PMPMPM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
ADe 發表:
我也要......

PMPMPM

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2228
桃園縣 中壢市 

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 909
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
真好看   請p.m   a~b~c柱    謝謝!!!!
還有可貨到付款嗎?  因為我不太會用匯款.....= =''

FOCUS 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
focusnos 發表:
真好看   請p.m   a~b~c柱    謝謝!!!!
還 ...

你好~~A柱手工包覆交換件是1800元~~BC柱是貼片2700元~~
可以貨到付款~有需要再跟我說~~感謝你~~

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 909
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
哈哈  那其實還滿需要的 !!!
只是有個疑問 a住交換件的意思是說我需要去汐止廠嗎??  
BC柱自己來DIY會不會困難阿??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
focusnos 發表:
哈哈  那其實還滿需要的 !!!
只是有個疑問 ...

呵呵~~
A柱是交換件~~我寄給你~~你再拆你的寄回來給我即可~~
BC柱是直接用黏的~~很簡單~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們