存檔 | 收藏
點閱數:31,408
<新視覺>A.B.C柱碳纖維三角飾板~手工包覆~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: A柱碳纖維三角飾板~A柱為手工包覆~
B.C柱為碳纖維貼片~
商品價格: A柱兩片2500元~~B.C柱六片2500元~~自取限新竹市~
商品描述: 有了BC柱碳纖維飾板缺A柱的嗎??
               手工包覆~上三層金油增加亮度~有附雙面膠~
               A柱為交換式~~有備品~~你寄過來後我收到當天寄出~~
商品圖片: 如下

熊熊熊 (洗車小弟)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 4735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
好讚喔!!!!

後照鏡那邊有做嗎???

給大大一個

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1977
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

陳毓傑 (小祐)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1362
臺北市 中山區 來自 台北
我要預訂! 自取可幫安裝嗎
阿傑0930-134-355

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4559
來自 六個太陽的世界
我想知道ABC柱含裝多少?
謝謝你

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
後視鏡那邊沒辦法喔~~弧度太大拉~~

自取在新竹唷~~安裝沒問題啦~~呵呵~~

AB柱的一組1900元~~幫你安裝沒問題~~

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1708
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
東西回來跟我說

jay 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4559
來自 六個太陽的世界
阿謙 發表:
後視鏡那邊沒辦法喔~~弧度太大拉~~

自取在新竹唷~~安裝沒問題啦~~呵呵~~

A B柱的一組1900元~~幫你安裝沒問題~~

我是想問a.b.c三個地方含裝或含運多少錢..

謝謝...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
A柱1500元~BC柱1900元~運費80元~~感謝你~~
第一批現貨四組~已預訂空~預購買者麻煩登記一下嚕~~

登記: 1.陳毓傑

陳毓傑 (小祐)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1362
要先匯款嗎?還是到時到貨通知取貨在一並付嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們