存檔 | 收藏
點閱數:2,693
[動力] [求助]自排油
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2942
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
有族友可以推薦好的自排油嗎??

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
你是小福要用的嘛??如果是要注意要符合MERCON-V規範的喔!!可以用ZUGATTI或Red Line都是很好的選擇,可以找黑騎士或老熊購買!!
還有這個是考古題囉!!多爬爬文吧!!

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2942
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
我知道黑騎士有在賣小佛的自排油,可是看市面上小佛能用的自排油好像很少,所以才想問問看!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1342
臺北市 文山區 來自 台北文山區
MERCON-V規範本來就不多!!

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3359
其他 來自 高雄
亞米茄#699,世界大廠,不要買"吸引力"代理的,他們又加工過,不是原廠的,高雄的車友,不才可以帶您去找廠商........

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4066
新北市 新莊區 來自 仙境
多久要換一次啊?~~~~~~~

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3359
其他 來自 高雄
德國原廠:60000km,台灣六和000km(氣候),技師000km(跑市區),不才用的亞米茄#699,40000km換油,耐高溫180度C以上,不過真的很貴.............

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
新北市 林口區 來自 林口
路加提+1

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2774
新北市 中和區 來自 板橋
我用路加提...
不過剛剛換油技師給我用抽的,
只換了兩罐,
現在我的變速箱油是混血兒....
枉費我準備了四罐,
真是的....

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3359
其他 來自 高雄
FOCUS的變速箱油用漏的也只有2.8公升而已.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們