存檔 | 收藏
點閱數:1,691
[花現幸福] <預約2011/1/1>我要小F禮車隊....
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
各位大大......

嘉義小強今年也要結婚了唷........希望大大們的支持啦...

預約...2011/1/1(星期六)..地點嘉義中埔~彰化社頭.
希望車數6台(顏色不限..以5D為优先啦...)

若能幫忙的...請回覆一下唷.....

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
住在嘉義 可以多多出來認識ㄚ 中埔離市區又那麼近
出來聯誼會有不錯滴收穫唷 明天又是星期五囉 也可以出來聚會認識嘿

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=184759&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D96&page=3
這也是幫車有迎娶滴

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=157598&extra=page%3D7%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D96
另一位車友滴

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4485

ycc30 發表:
各位大大......

嘉義小強今年也要結婚了 ...

好久不見
沒換人吧
2011年1月1日喔
要不要2010年11月左右再發啦
2個月來找車
現在會不會太早
現在大家也難肯定阿
到時嘉義區跟桃城區都發吧

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
嘉義縣 中埔鄉 
沒有換人啦.....只是比較低調.......

因為2011/1/1應是大日子...要先預約嘛...

不然...人都去別家了...怎行嘛. ^^

太久沒去聚會.....目前人都在苗栗工作......

改天回去..在向大家拜訪一下. ^^

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2618
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我4Dㄉ~~~

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
嘉義縣 中埔鄉 
祐哥....你是必到名單. ........一定要到地唷.^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們