存檔 | 收藏
點閱數:49,269
麗緻車體美容-七月優惠
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
陳宇政 發表:

等九月

YES

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
WIN小忍 發表:
好好喔!!嘉義跑一趟有沒有比較便宜呢??

已經是族友優惠囉...........抱歉

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
WIN小忍 發表:
好好喔!!嘉義跑一趟有沒有比較便宜呢??

你有想要下來啊!!
那下來時叫老闆小龍coll我一下嘿
因為我想要兩台一樣的車拍一下照

嘻嘻哈哈低調走 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
aleen0704 發表:

你有想要下來啊!!
那下來時叫老闆小龍co ...

兩台一樣的車

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4281
coollong25 發表:

兩台一樣的車

對啊!!林宥嘉喔不是啦!!小忍
他的車外觀跟我的一模一樣啊!!
前保桿烤漆也一樣

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3399
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
aleen0704 發表:

你有想要下來啊!!
那下來時叫老闆小龍co ...

有要下去再通知你喔...ㄏㄏ..

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4281
WIN小忍 發表:

有要下去再通知你喔...ㄏㄏ..

okok

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4014
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
陳宇政 發表:
還有優惠活動嗎

他都沒有說la

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們