存檔 | 收藏
點閱數:7,406
我也跟小高買車了
無頭像

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

6/29我帶著些許不安的心情,從新竹去台北找小高買車
訂車過程中其實還滿順利的,第一次買總會問點白目問題
但訂完之後心中總有個想法,想去比比我這張菜單如何
比完之後又覺得後悔,一直比來比去沒完沒了,心情也沒較快活
我既然都訂了,表示這單我可以接受,也有能力負擔
一方面小高也給我很誠懇的感覺,在加上各位車友們對小高的見證
讓我有更堅定的感覺,這車我沒買錯
現在請大家一起給我愉快的心情,等待我的柴佛降臨吧!!

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1894
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
恭喜歐!!!!

小閔

重機
文章 946
用戶失蹤天數 354
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
恭喜唷!!

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4014
臺中市 西屯區 來自 台中
恭喜唷...

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1558
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
你的菜單一定還可以的拉,所以開心最重要的拉

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
新車~心愛的車~

恭喜啦!!

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4993
來自 台中南區
恭喜牽新車

東諺 (天天)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1483
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原市
挖.新車喔.水呢.現在心情是不是有點像要迎娶一樣阿.我剛要牽車時也是一樣的喝喝喝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
945888 發表:
6/29我帶著些許不安的心情,從新竹去台北找小 ...

你的小白號 還沒出生~~要在等幾天~~他才會出來

monkey (monkey)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 3973
臺中市 太平區 來自 太平
恭喜~新車耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們