存檔 | 收藏
點閱數:6,066
07.5 6MT 4D TDCi 換 powershift 4 or 5D
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1623
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
請問有人願意交換車嗎??

我的車為原廠07.5 6MT 4D TDCi.....

會想交換是因為......我居然教不會女王開手排車

教他的那一晚還把她弄哭.......是她自己熄火嚇哭的

可惡.................................有夠悶

希望能交換車型..... powershift  4 or 5D不拘

這輩子應該不會再換成汽油車了吧,柴油車的魅力真是無法擋,台灣沒有無限速高速公路,所以極速205km一般情形下應該都夠用啦

我原車無事故無泡水,車都停公司地下室,假日用車,里程約55000龜速增加中

改裝項目 : 1.Benson 牌---好駛管,上段6MT為硬管只用束線帶
               2.室內燈改LED
               3.晶鑽頭燈改原廠轉向魚眼頭燈
               4.好啦有換魚眼頭燈那當然一定有改HID了..3000/4300/5000K燈管都有...隨季節換啦
               5.螞蟻牌魚眼霧燈
               6.音響控制桿改為---RC牌音響型定速控制桿

恩.....擠不出來了,綜合上述.....應該不算有改吧,所以說全原廠應該OK吧

本身認為...手排才是王道,開自排車真是會有睡著的感覺(常讓我想起像在玩GT2 )

但是....女人家怎麼對離合器那麼.................... ,真是考倒我了

油門也是.....要嘛一敗....要嘛忘了踩.......不用她哭,看著車車一直對我求救我也想哭

女人的世界是和電腦樣嗎不是1就是0....................我真的屈服了

雖然機會渺茫啦 , PO出來換看看吧.....有意願PM聊聊吧...........悶ㄚ

MOU 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
愛情力量真偉大

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2268
雲林縣 斗南鎮 
這問題我也考慮過 後來我認為應該花錢去給駕訓班煩惱就好 南部才6000左右很便宜

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 986
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多熄火幾次就OK了

或者

等到他有迫切的用車需求

他自然就會學會開手排了

不過前提是

你的愛車小傷痕可能會有不少

祝你早日達成目標

pppppp1207 (小龍)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2864
新竹縣 竹東鎮 
當初就是因為這樣我才買AT的啊~~~

嗚嗚...我家女王連學都不學勒~~~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2363
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
屈服了也是一件好事~~
至少你的小佛不會這樣而哭泣的!!

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3186
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
當初偶也是說開手排才是王道…
偶家女王也是車友…
她也不開手排車…
他還說…
f1賽車也是自排的啊…
不一定開手排才是開車…
偶因為工作用不到車…
所以最後我屈服了…
我賣掉我的小藍…  
兩個倫只留一台小銀佛…

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2273
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
阿尼~你的心情我懂~

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 820
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也是賣掉手排換自排柴油的沒辦法女生對離合器這種東西真的不是很會控制

阿豪 
   seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2659
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
先送去駕訓班讓他熟悉離合器吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們